?

Log in

игрыНЕразума

РПЦ забирает здание действующей поликлиники детского реабилитационного центра.

только меня сильно подбешивает РПЦ? скоро результаты соц опросов молодежи на тему "кем Вы хотите стать чтоб у Вас все было?" будут по убывающей выглядеть так: служитель РПЦ, работник Газпрома, чиновник...

Привет, модернизаторам России!!


Originally posted by tvm2008 at Кто должен совершить духовный подвиг?

В Подмосковье некий монастырь пытается отнять здание у реабилитационного центра для детей, которое оказалось на территории монастыря. 


Сам медицинский центр "Детство" и монастырь соседствуют уже давно, а поликлиника центра ранее находилась в Москве. Но в середине нулевых правительство Москвы подняло аренду, которую министерство здравоохранения, видимо, не потянуло. Пришлось переехать сюда. "Детству" выделили пустующий корпус бывшего санатория по другую сторону монастыря. Здание переоборудовали и решили реконструировать, чтобы принимать больше детей. Под это из федерального бюджета даже дали деньги! Однако, когда стало ясно, что поликлиника собирается надолго обосноваться на новом месте, свои права на участок, а соответственно и здание, предъявил монастырь. 


Заместитель директора Юрий Федянин особо подчеркивает, что все журналисты допускают ошибку, сообщая, что поликлиника находится на монастырских землях. В том-то и дело, что монастырь 18 лет назад получил свои прежние владения, а поликлиника находится за их пределами. Игуменья не согласна и оспаривает участок в суде. Слуги закона будут решать судьбу поликлиники 12 января.

* "Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?" (с) *
 
 

Comments

предлагаю переименовать её в ППЦ!
если поможет, то я лично уговорю Горалик отдать им все права на моего любимого зайца!! пц-пц-пц!
нет, не только тебя.